2022世界杯官方指定投注网站[主頁]欢迎您

您当前的位置: 首页  学院新闻

我院张勇副教授在《安徽日报》发表理论文章

发布时间: 2023-01-03     访问次数: 10

我院张勇副教授20221213日在《安徽日报》发表题为《加快推进高标准农田建设》的理论文章。

文章指出,近年来我省围绕全国高标准农田建设总体目标任务,持续开展高标准农田建设,取得了明显成效。新征程上,应深入实施“藏粮于地、藏粮于技”战略,加强政策支持,大力推进高标准农田建设,改善农业生产条件、生态环境,提升粮食生产能力。一是坚持耕地保护制度,二是补齐基础设施短板,三是打造农田精品工程,四是创建区域示范农田,五是促进农民增收致富。

《安徽日报》是安徽省委机关报,是安徽省内发行数量最大的综合性日报,也是我校认定的C级智库成果。

全文链接:http://www.ahnews.com.cn/pinglun/pc/con/2022-12/13/564_729838.html

(撰稿:张勇;审核:王浩林)